Aceite de Baobab BIO (50ml)

¡Oferta!

Aceite de Baobab BIO (50ml)

El precio original era: 9,50 €.El precio actual es: 7,60 €.

El aceite de Baobab BIO es un aceite con una buena estabilidad a la oxidación, ideal para pieles secas, sensibles o irritadas.

Descripción

El baobab es un árbol que crece en la sabana africana, algunos ejemplares pueden llegar a los 3000 años de antigüedad. En África se utilizan todas las partes del árbol, para alimentarse, como cosmético o medicinalmente.

El aceite de Baobab BIO ecológico natural y puro, se obtiene por primera presión en frío de las semillas del mismo árbol, semillas muy ricas en vitaminas A, B, C, D, y E y omegas 3 y 6.

El aceite de Baobab BIO es un aceite con una buena estabilidad a la oxidación, ideal para pieles secas, sensibles o irritadas. Protege la piel de pérdida de hidratación, ayuda a prevenir arrugas y estrías. Puede ser aplicado de forma pura sobre la piel o como aceite base con otros aceites o cremas.

Procedente de agricultura certificada ecológica.

INCI: Adansonia Digitata Seed Oil.

Presentación: envase de cristal de 50 ml.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Baobab BIO (50ml)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *